Gamescom Invitational Crate больше нельзя купить за игровую валюту

После окончания турнира в Кёльне разработчики PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS убрали из игры Gamescom Invitational Crate. Сундуки по-прежнему доступны на Steam Market.

Как и было обещано разработчиками PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, несколько часов назад из игры пропали сундуки Gamescom Invitational Crate, которые можно было приобрести за внутриигровую валюту по цене 1200, 2400, 4800 и т.д. Доходы с продаж этих сундуков Bluehole Studio пустили на увеличение призовых и проведение турнира Gamescom PUBG Invitational. Часть суммы будет также пожертвована в благотворительные организации.

Gamescom Invitational Crate по-прежнему можно купить или продать на Steam Market. С тех пор, как сундуки были убраны из игры, их стоимость в Steam поднялась со ~170 до ~200 рублей. На нашей торговой площадке market.pubg.com их можно приобрести дешевле на ~10% (цены актуальны на момент опубликования данной новости). Продолжат ли цены расти дальше – неизвестно.

Чтобы открыть сундук, необходим ключ Gamescom Invitational Key. С полным перечнем содержимого Gamescom Invitational Crate вы можете ознакомиться здесь. Некоторые из этих сетов/отдельных предметов входят в десятку самых дорогих вещей в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.

Напоминаем, что внутриигровую валюту PUBG можно по-прежнему потратить на покупку Wanderer Crate и Survivor Crate.

Источник: market.pubg.com