0nuqtive: «Не испытывал радости от последних обновлений»

Игрок команды AVANGAR Алексей «0nuqtive» Труфанов поведал в интервью о распределении ролей в коллективе, поделился своими ожиданиями от новой зимней карты в PlayerUnknown’s Battlegrounds, рассказал, какую задачу ставит перед собой сквад на официальной про-лиге от StarLadder & PUBG Corp. Напомним, что AVANGAR была приглашена на LAN-квалификацию к PUBG Europe League.

— У вас практически полностью обновился состав команды. Расскажи, пожалуйста, кто теперь отвечает за координацию и как распределены роли в составе?

— Да, из старого AVANGAR остался только я. За координацию и действия отвечаем совместно, у нас нет выделенного капитана. В этом есть свои плюсы, но и очевидные минусы. К примеру, порой нам не хватает четко принятого решения, но убежден, что и с этим справимся.

Теперь по оружию. Максу обычно скидываем все болтовые снайперки, я предпочитаю AR-ки, Азверинчик со Снупом юзают AR-ки вместе с DMR-ками. Главное Cнупу не давать AKM, а Азверину AWM :D Мне тоже, кстати (я про AWM).

— Какое первое впечатление сложилось о новых тиммейтах?

— Ребята хотят выигрывать и понимают как работает игра.

— Кто является “душой” команды? Кто отвечает за настрой?

— Душа команды? Не знаю, но Азверинчик просто душка! Снуп порой забавные словесные обороты выдает в адрес противника, из-за чего при пуше у меня от смеха буквально руки трясутся и я не могу стрелять, спасибо. Кого я там забыл... А! Максим, этот человек юзает скорпион с Берилом, земля ему пухом, а еще красную РУЧКУ. Но на самом деле Макс кайфовый чувак, мы с ним еще Wingman от GLL должны выиграть ;)

— Поменялись ли ваши привычные зоны высадки после решафлов?

— Поменялись конечно, на Эрангеле теперь предпочитаем заводы у Мильты и Сосновку. Верхний Георгополь тоже как опция, но скорее как запасной вариант. Нам комфортнее играть с Юга карты.

На Мирамаре по настроению забираем La Cobreria, El Azahar, либо Tierra Bronca вместе с Campo Militar.

До этого привычным местом для стартового лута на Эрангеле для меня был Верхний Жорж, а на Мирамарчике Minas Generales.

— Есть ли у вас командный девиз для поднятия командного духа? Если да, то расскажи немного, как он появился, как звучит, когда вы прибегаете к нему.

— Хммм, девиз. С недавнего времени ALGA AVANGAR?

— Как ты и другие игроки приняли новость о появлении такой масштабной лиги в PUBG? Какие были первые мысли, когда узнал о ней?

— Офигенная новость! Хочу в Берлин, опять! По началу было непонятно, как это все будет работать, ведь попав в лигу нужно играть на LAN 3 раза в неделю в течении двух месяцев, и необходимость проживать 2 месяца в другой стране показалось странной идеей. Сейчас мы максимально мотивированы пройти через закрытые квалификации в PEL, считаю что это важнейший шаг в нашей карьере.

— Какое обновление игры за последний месяц порадовало тебя больше всего?

— Не испытывал радости от последних обновлений, но пусть будет патч где добавили Shooting range (#21), который позволяет мне размяться и потестить оружие. А еще патч с командными сундуками перед PGI (#18).

— Скоро зима, а это значит - выход зимней карты! Ждешь ли ты этого события? И что вообще думаешь о мап-пуле в PUBG? Нужно ли его немного разнообразить?

— Очень жду, люблю зимний сеттинг. Очень интересно, как они реализуют воду, к примеру будет ли лед? А если будет - то будет ли трескаться? Кстати, наконец-то будет место белому камуфляжу, который с самого релиза игры не имеет практического применения, но все равно люди будут бегать с фиолетовыми M24 (привет Максим Maxiz0r). Идеальный мап-пул в PUBG для меня это порядка 5 карт с разными биомами. Пустыня, Леса, Джунгли, Саванны может быть? А зима будет. Вообще мне Wake island и Bozcaada со Stratis нравились в ArmA 3 BR.

Источник: starladder.com